Der Singkreis

Herzlich Willkommen auf der Seite des Singkreises!

Der Singkreis wurde im Herbst 1991 gegründet. Derzeit singen gemeinsam gut 36 Sängerinnen und Sänger.

Zum Repertoire des Chores gehört neben neuem geistlichem Liedgut vereinzelt auch klassische Chorliteratur.

Viel Freude hatten wir in den vergangenen Jahren mit den Aufführungen der Musicals "Der Weg nach Santiago", "Spuren im Sand" und "Franziskus und Klara".

Auch unsere "Weihnachtskonzerte bei Kerzenschein" mit Liedern zum Mitsingen fanden große Begeisterung.

Zudem gestalten wir Gottesdienste, Maiandachten und bestreiten Konzerte mit. Neben den Proben kommt die Geselligkeit bei uns nicht zu kurz. Wer also Lust hat,  in netter Runde zu singen, ist herzlich willkommen.

• Probenzeiten: z.Zt. in der Überarbeitung
  • Probenraum: z. Zt. in der Überarbeitung
  • Kontaktmöglichkeit: Gerne können Sie sich bei Interesse im Pfarrbüro melden.

Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen!