Gemeinschaft der Ministranten Stockstadt

Wir, die Ministranten Stockstadt, begrüßen Sie auf unserer Seite!

Das sind wir

Unsere Gemeinschaft besteht derzeit aus ungefähr 70 Jungen und Mädchen. 52 Kinder und Jugendliche im aktiven Dienst sowie etwa 20 Jugendliche in der Leiterrunde.

Gemeinschaft

Unsere Gemeinschaft ist untergliedert in vier verschiedene Gruppen mit je zwei bis drei Leitern. Wir treffen uns einmal in der Woche im Pfarrzentrum. In diesen Gruppenstunden basteln wir, spielen verschiedene Spiele oder verbringen noch auf andere Art eine schöne Zeit miteinander.
Darüber hinaus veranstalten wir im Sommer ein Zeltlager, meist in Gemeinschaft mit den Ministranten der Pfarrei Johannesberg. Einmal im Jahr fahren wir sogar in einen Freizeitpark. Selbstverständlich haben wir auch noch viele weitere Aktionen.

Es lohnt sich immer, bei uns mitzumachen - nicht nur um Spaß zu haben. Wir freuen uns über jedes neue Glied in der Kette!

Kontaktadressen:

Dominik Fabrig
Redenfeldener Straße 13

Antonia Fischer
Goethestr. 19

oder unter
ministranten@pfarrei-stockstadt.de

E-Mail Verteiler

Möchtet ihr alle Anmeldungen, Informationsschreiben und Dienstpläne in Zukunft per E-Mail erhalten? Tragt euch dazu in unseren E-Mail Verteiler ein. ACHTUNG: Sollte es euch einmal nicht möglich sein eure E-Mails abzurufen kümmert euch bitte darum, dass ihr die Mails auf andere Weise erhaltet. Dies gilt vor allem für die Dienstpläne!

Mein Name:
Meine E-Mail Adresse:
Ich möchte mich eintragen austragen

Bilder:

• Zeltlager 2011 in Aura, zusammen mit den Ministranten Johannesberg